网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

爱与真情洒人间,电影《以心换心》开机仪式在淄博举行!

作者:
发布时间:2019-08-14 12:40:50
 

2019年6月1号由储信宝投资管理有限公司联合海宁达影视传媒(北京)有限公司出品的公益微电影《以心换心》在淄博临淄齐都文化城正式开机,影片由辜怡豪指导,中央戏剧学院及北京电影学院数位学生参与创作。

开机仪式现场 图

据悉,《以心换心》这部影片讲述了一个感人的故事。

主角曹小凡先天患有难愈的病,受病魔困扰,医生断言活不过20岁,一直与孤独为伴的她,直到继母妹妹的出现才让其黯然的心重燃希望,一段姐妹的友谊,一段跌宕起伏的故事也由此开启……

新秀导演实力指导

导演辜怡豪 图

辜怡豪毕业于中央戏剧学院,从小对艺术有着极高的追求,曾在校期间就已参与、制作数部优质影视项目并斩获了诸多国内外奖项。

辜怡豪称:本次拍摄《以心换心》也是他对公益电影的一次全新探索尝试,为的是找寻人间背后真情,将感人的故事带给广大观众。

真实演绎血浓于水亲情

为了选出最符合剧本要求的演员,达到最接近于现实生活的表现形式,影片前期通过海选进行了选拔,已经选出了最贴合剧本的演员,该影片女主角由张甜饰演,女二号由方瑞饰演,女主的父亲由边大海饰演。

 边大海 图

凭借着辜怡豪导演上一部微电影《一触即发》的出色亮相,边大海卖力的演技已经为观众留下了深刻印象,本次饰演片中女主父亲一角,想必也一定能塑造出一个伟大的父爱如山形象。

剧本考究,拍摄不将就

 签约仪式现场 图

据了解,剧本经过数月打磨早已出炉,电影拍摄也会在山东淄博进行。

经前期各地取景,剧组已经选出最佳符合电影画面的场景,相应的拍摄准备都已完善,剧组们之间也完成了细致分工,可谓万事具备。

本次开机仪式之后,全体剧组成员将投入电影《以心换心》的拍摄。

作为一部公益性质的影片,《以心换心》对爱有着很好的诠释,导演希望这部电影不仅仅只是一部快餐式的电影,还能让观众看过之后唤起对爱的深度思考,这也是影片所表达的深层次含义。

本次《以心换心》的开机预示着拍摄即将进行,让我们静静期待这部充满爱与真情的电影尽早呈现给广大观众朋友们!

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by笑笑娱乐网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于笑笑娱乐网 |      加入笑笑娱乐网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系笑笑娱乐网