网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

2019世界旅游文化小姐大赛中国广东赛区新闻发布会隆重召开

作者:
发布时间:2019-07-09 16:19:22

  绽放美丽,向世界出发。

  2019年7月6日下午,2019世界旅游文化小姐大赛中国广东赛区新闻发布会在世界人文艺术之都广州隆重召开。

  广东在国家区域发展和对外开放格局中具有独特而重要的作用。正是因为“区位优势独特,为广东旅游业融入国际国内两个市场、整合国际国内两种资源创造了有利条件。

  所以2019世界旅游文化小姐组委会表示,希望通过本次比赛让广东旅游文化产业进一步在本土乃至全国全面推广,让广东的“美景、美食、美人”利用世界旅游文化小姐大赛的平台走向世界,搭建一条走向国际舞台的通道。

  参加本次新闻发布会的领导和嘉宾有:国内金牌经纪人、世界旅游文化小姐广东赛区执行主席、天喜娱乐公司董事长陈玉胜先生,著名演员,马来西亚环球夫人大赛主席,世界旅游文化小姐大赛执行秘书长唐瑜羲(Emily)女士、世界旅游文化小姐大赛广东赛区荣誉主席黄敏女士。中国消费者报广东站站长李青山、现代流行音乐女歌手丘沛宸、爱飞飞。广州市靓邦素化妆品有限公司赖总,广州市发雅丝精细化工有限公司陈总,广州市依恋生物科技有限公司诸总,兰蔻生物科技(英国)有限公司具总,Kira&Yanng复古是时尚生活方式服装品牌丘总,桂林平乐慧佳乐农业发展有限公司李总广州市白杨舞蹈艺术咨询有限公司罗总,等领导和嘉宾出席了本次发布会现场的还有很多支持媒体、企业家以及文旅届知名人士。

  (下午14:00点主持人宣布世界旅游文化小姐大赛广东赛区新闻发布会正式开始)

  (天喜娱乐有限公司董事长陈玉胜先生致辞)

  【出席嘉宾合影 左一( 黄敏)左二(唐瑜羲Emily)左三(向怡然) 左四(赖锡安)右一(汤敏) 右二(陈玉胜)右三(李青山)右四(陈武辉)】

  (本次比赛部分参赛选手合影)

  从本次新闻发布会现场获悉,为了更好的弘扬传播南粤大地的传统文化,塑造广府文化形象,本次大赛将选拔出才艺双全、积极向上、内秀外慧的优秀女性,将内外兼修的美丽元素和活力进取的正能量主题相融。本次大赛安排8—10月,将在广东各大高校进行10场+公开海选活动。奖品丰厚。

  左 (副主席向怡然女士)中 (主席陈玉胜先生)右 (执行秘书长唐瑜羲Emily女士)

  世界旅游文化小姐大赛Miss Tourism Cultural World (以下简称MTC)隶属于世界文化旅游联合会(WCTO),被誉为国际五大选美赛事之一,1996年诞生于美国经济最发达、人口最多的加利福尼亚州。

  覆盖世界五大洲的五十多个国家的“世界旅游文化小姐大赛”每年的盛况都会通过卫星全球直播,为近十亿人所熟知。因此获得主办权成为各个国家与城市争夺的焦点。

  大赛组委会任命陈玉胜先生和向怡燃女士担任“2019世界旅游文化小姐大赛”广东赛区执行主席,全权负责广东赛区的赛事执行工作,委任马来西亚选美小姐-唐瑜曦(Emily) 为执行秘书长。





  (参赛选手风采)

  组委会还计划将广东赛区的“善行丝路,魅力广东” 的最新品牌形象推广出去,向全世界传播。组委会还提出大赛将秉持公开、公正、公平的原则,选拔集美丽、智慧、才识为一体,符合南粤旅游文化气质的形象代言人。

  本次赛事以国际赛事、城市巡游、爱心公益活动、国际文化交流为主要内容,通过专业权威的国际性比赛,为广东区域的旅游进行宣传和推广,为走向全国、走向世界做出一份贡献,利用世界旅游文化小姐大赛这一时尚盛典品牌,让广东的秀美景色、历史文化和风土人情与全国互动、与世界相连,搭建一条走向国际舞台的星光大道,让世界旅游文化小姐选美赛熠熠生辉!

  本次大赛主办方:广州天喜娱乐有限公司

 

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by笑笑娱乐网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于笑笑娱乐网 |      加入笑笑娱乐网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系笑笑娱乐网