网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

感恩相伴携手共赢特别鸣谢2019世界旅游文化小姐大赛中国广东赛区赞助商

作者:
发布时间:2019-07-09 16:13:57

  2019年7月6日下午,2019世界旅游文化小姐大赛中国广东赛区新闻发布会在世界人文艺术之都广州隆重召开。本次大赛秉承着“善行丝路,魅力广东” 的核心,为走向世界,促进文化交流而努力。组委会秉持公开、公正、公平的原则,选拔集美丽、智慧、才识为一体,符合南粤旅游文化气质的形象代言人,评选最具活力的女性来展示广东旅游文化资源,树立广东旅游品牌,拉动广东旅游经济。

  此次大赛的华丽举办离不开赞助商的倾情赞助。除了全体工作人员的努力,大赛的顺利举办也离不开赞助商的大力支持。

  【记者会出席嘉宾合影 左一( 黄敏)左二(唐瑜羲Emily)左三(向怡然) 左四(赖锡安)右一(汤敏) 右二(陈玉胜)右三(李青山)右四(陈武辉)】

  “落其实者思其树,饮其流者怀其源”。2019世界旅游文化小姐大赛中国广东赛区主办单位保持初心,不忘感恩。借由此次记者发布会特别鸣谢了本次大赛的各个优秀赞助商。

  陈玉胜董事长与广州市靓邦素化妆品有限公司赖总进行签约仪式

  李站长与广州依恋生物科技有限公司诸明峰先生授牌仪式

  陈玉胜董事长与广州市发雅丝精细化工有限公司陈总进行签约仪式

  唐瑜羲(Emily)女士与广州市发雅丝精细化工有限公司陈武辉先生授衔仪式

  在各位赞助商的大力支持下,2019世界旅游文化小姐大赛中国广东赛区新闻发布会已顺利举行。此次大赛主委会向各位赞助商致以最诚挚的问候和深深的谢意!

  一路相随,才有了一路的欢歌笑语;一路相伴,才有了一路的温馨浪漫;一路相护,才有了一路的温情无限。感谢有你们,2019世界旅游文化小姐大赛中国广东分赛区选美赛才会精彩纷呈,感谢有你们,我们一路共驰骋!

  因为你们的参与,我们才会有今天的成就,因为你们的付出,我们才会有今天的收获!

  特别鸣谢与授权情况概览(赞助商排名不分先后):

  2019世界旅游文化小姐广东赛区授牌授衔名单公示如下:

  诸明锋先生为2019世界旅游文化小姐中国广东赛区,特授予亲善大使 。

  王建军先生为2019世界旅游文化小姐中国广东赛区,特授予赛事顾问荣誉称号。

  诸碧辉先生为2019世界旅游文化小姐中国广东赛区,特授予赛事顾问荣誉称号。

  罗永军先生为2019世界旅游文化小姐中国广东赛区,特授予赛事顾问荣誉称号

  丘雯靖女士 为2019世界旅游文化小姐中国广东赛区,特授予时尚顾问。

  赖锡安先生为2019世界旅游文化小姐中国广东赛区,特授予赛事顾问荣誉称号。

  陈武辉先生 为2019世界旅游文化小姐中国广东赛区,特授予赛事顾问荣誉称号。

  具运辉先生为2019世界旅游文化小姐中国广东赛区,特授予赛事顾问荣誉称号。

  授衔名单公示如下

  唐瑜羲(Emily)女士 为2019世界旅游文化小姐中国广东赛区执行秘书长。

  向怡燃女士为2019世界旅游文化小姐中国广东赛区执行副主席。

  李富昌先生为2019世界旅游文化小姐中国广东赛区,执行副主席。

  李青山先生为2019世界旅游文化小姐中国广东赛区,荣誉主席。

  黄敏女士为2019世界旅游文化小姐中国广东赛区,荣誉主席。

  汤敏先生为2019世界旅游文化小姐中国广东赛区,名誉主席。

  柏阳女士为2019世界旅游文化小姐中国广东赛区,担任舞蹈艺术顾问。

  本次大赛主办单位:广州天喜娱乐有限公司

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by笑笑娱乐网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于笑笑娱乐网 |      加入笑笑娱乐网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系笑笑娱乐网