网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

恒米国际米朵 励志人生,用万千口碑说话

作者:
发布时间:2019-05-15 11:38:57

  作为传奇励志人生的典范,恒米国际创始人米朵(薛明芳)女士就曾创造过许多不同的故事。从恒米国际的成功再到美丽朵朵的推出,一直深受女性的信赖和支持。在不管健康产品还是洗护用品,米朵女士都坚持用最好的原料来打造,经过与英国剑桥大学医学院的合作,又一次将产品推向世界,成为倍受瞩目的产品。

  

 

  恒米国际从成立到现在,已经成为一家新型跨国贸易商业综合体企业,在数十年的发展里,企业业务范围遍布全球30多个国家,成功孵化数十个享誉国内外知名品牌。恒米国际美丽朵朵艾叶抑菌凝胶是恒米与剑桥大学医学院合作尖端女性私护项目。并且,恒米国际在英国剑桥大学的研发工作站,拥有医学、生物学博士以及国内数十位专家教授、生物工程师组成的专业研发团队。每年为全球亿万女性提供有效的女性健康养护,及女性私密抗衰老私人订制方案。

  米朵女士是个要强的人,她从始至终都坚持以自己最初的理念和信心去创造更多不可能。在美丽朵朵推出之前,女性私密问题仍然是最大的困扰,当万千女性把美丽朵朵产品当作贴心闺蜜一般常带身边,许多秘密问题也从而得到了很好的缓解。作为女性来说,解决了私密问题也等于让自己告别了烦恼。

  

 

  热美丽朵朵私护凝胶及美丽朵朵草本抑菌喷剂一直畅销两年,是很多女性优先选择的私护产品。这份健康与关爱正是来自于米朵的坚持和不妥协,当越来越多女性体验到恒米国际美丽朵朵艾叶抑菌凝胶带来的呵护,温和的令女人一用就停不下来,是每个女性最值得拥有的健康私护用品。

  在寻找这款健康产品之时,米朵女士远赴英国,希望可以找到真正健康又高科技的产品。在机缘巧合之下,米朵女士终于找到英国剑桥医学院的高端产品。它是以凝胶的形式诞生,并加以艾叶这样的天然植物护理成分,对女性来说也是最自然的健康呵护。

  

 

  米朵女士表示,美丽朵朵畅销两年时间,没有收到任何关于产品的负面评价,这是最令她感到自豪和骄傲的地方。也正是因为美丽朵朵的出色功效,让它在市面上受到万千女性的信赖的健康产品。

  美丽朵朵健康品牌,未来还将继续为女性的健康保驾护航,给更多带去健康与关爱!这也是创始人米朵最大的愿望!

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by笑笑娱乐网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于笑笑娱乐网 |      加入笑笑娱乐网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系笑笑娱乐网