网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

恒米国际米朵:用健康呵护更多女性

作者:
发布时间:2019-05-06 11:24:14

   在市面上一直持续火热销售的美丽朵朵私密凝胶,近日又掀起了巨大的浪潮。一到夏天这款产品就受到女性的热捧,究竟它有什么神奇的力量驱使女性喜爱和信赖它呢?近日我们从恒米国际创始人米朵(薜明芳)女士身上得到答案。

3.jpg

  编:我们都知道美丽朵朵私密凝胶最近销量很火爆,不知道您怎么看待?

  米朵:首先是很感谢大家对这款私密凝胶的信任。对它的销量我一直是很有信心的,因为我自己就是受益者,当初我自己因为痛经痛到晕倒,那一瞬间觉得女人的身体真的需要承受太多的痛苦。于是我到英国,希望可以寻找到一款解决女性生理问题的产品,在机缘巧合下经朋友介绍遇到了剑桥医学院的科学家,然后便有了这款美丽朵朵私密凝胶。

  编:听说美丽朵朵是坚持走健康天然路线,是这样吗?

  米朵:这个是必须的。因为成立美丽朵朵之前我也有做过别的品牌,虽然也很成功,但我更希望有一款非常纯粹的产品出现,它能让女性用起来零负担,不添加任何化学成分。所以美丽朵朵无论从原料上的挑选还是工艺提取,再到后期的加工生产,每个环节都在我的严格管控内,不允许有任何问题发生。

4.jpg

  编:米朵女士你常常被别人称作是女神,又是一个很优秀又有魅力的女生,您自己怎么评价自己呢?

  米朵:别人对我的称呼,那是一种赞赏,肯定是因为我的某些方面做到让他们觉得认可,或者说超出他们的想象。但这并不代表我自己就绝对是完美的,可以停下来不用努力了。就像美丽朵朵一样,我在做它的时候一直就想做成健康产品,不是对自己有多少自信,而是很多研究人员和公司同仁一起共同努力的结果。所以我很谢谢大家的认可,也同时感谢跟我一起努力的小伙伴们。

2.jpg

  编:如果是站在您的角度,怎么来让顾客选择美丽朵朵呢?

  米朵:美丽朵朵是一款很健康的产品,它可以确保没有任何的添加。我可以很自豪的说,在我们两年的销售期间,没有接到过任何的投诉,这一点是非常难得的,所以我对美丽朵朵的未来很有信心,也很看好。

  编:好的,最后您有什么想对喜欢您的朋友说的话吗?

  米朵:很感谢大家一路的信任和支持,米朵非常荣幸可以结交认识这么多伙伴,也感谢那些购买美丽朵朵产品的人们,因为有你们的支持,我才可以走得更久更远。在未来,我会继续努力带给大家更多好的产品,呵护每一位女性。谢谢大家。

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by笑笑娱乐网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于笑笑娱乐网 |      加入笑笑娱乐网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系笑笑娱乐网