网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

2019张杰「未·LIVE」全球巡回演唱会贵阳站圆满成功!

作者:
发布时间:2019-05-06 09:18:52

  5月4日晚,张杰“未·LIVE”全球巡回演唱会登陆贵阳,在具有“小鸟巢”之称的金阳奥体中心震撼开唱!

  首站佛山人气爆满,第二站上海座无虚席,贵阳再次刷新当地演唱会上座率!虽然当天正值五一小长假的最后一天,但也抵挡不住上万名歌迷朋友们蜂拥而至,这位内地演唱会之王再次实现了万人嗨唱的精彩画面。

  假期归途堵在路上 听《一路之下》会长出翅膀

  在金阳奥体中心将近3个半小时的时间里,张杰一共演唱了28首歌曲,包括《逆战》《三生三世》《北斗星的爱》《勿忘心安》等多首大众耳熟能详的佳作。同时,张杰也再次带来了《未·LIVE》专辑中的新歌《Perfume(品味)》、《Pretty White Lies(善意谎言)》等,当然还有那首在路人评分中大受好评的歌曲《一路之下》。

  前几日,张杰粉丝在微博上集体送路人专辑的事件进行得如火如荼,一个晚上送出了将近6万张数字专辑,成功使张杰本身就很好的路人缘再次翻升了好几倍。路人朋友们听了新专辑里面的歌曲,对张杰的赞扬更是络绎不绝。而这张《未·LIVE》专辑中获得最多好评的,便是主打歌曲《一路之下》,让路人们听了之后,直呼看到了一个完全不一样的张杰。贵阳演唱会现场更是将这首歌作为开场部分的重点曲目,张杰用全新的mix-pop曲风为歌迷展现出他眼中的音乐世界,其强大的LIVE实力结合现场的器乐演奏、舞美效果以及经典的杰式高音,精彩绝伦的开场部分引来数万名歌迷的欢呼与尖叫。

 

  情歌满满 是量身订做的专属福利

  张杰至今出道十五年,发行了数百首歌曲。虽然每场演唱会的现场,都是以新歌老歌相结合的方式来演唱,但是还会有一些经典的老歌被遗忘。然而在昨晚的贵阳演唱会现场,张杰为了满足粉丝们的要求,将这首从未在“未·LIVE”演唱会上演唱过的经典佳作《量身订做》搬到了现场。粉丝们十分激动,现场欢呼不断,纷纷表示终于在多年以后听到这首歌的live版,张杰也算是宠粉界的代表人物了。贵阳站整场演唱会情歌满满,也是张杰为贵阳的歌迷量身订作的礼物了。当然,接下来的城市还会有更多的老歌新唱,满足粉丝们的种种愿望,在未来都将被一一呈现。

  mix-pop全新力作《蜀道难》 首登“未·LIVE”现场

  在昨晚演唱会上,最燃爆的live片段非《蜀道难》莫属。

  之前,张杰在《经典咏流传》这档节目上演唱这首作品时,就吸引了众多媒体的关注,又作为张杰MIX-POP的全新力作,《蜀道难》登上演唱会现场也是预料之中。这首歌将四川高腔与川剧帮腔相结合,以全新mix-pop曲风,融合流行音乐,将不同的音乐元素巧妙地相结合,加上现场的极致舞美,呈现出一种视觉与听觉的双重享受。炸裂的川音带领众人领略蜀道撼,令全场粉丝荡气回肠。张杰还用心的邀请了众多川剧艺术家现场助阵,共同演绎这首歌曲,歌咏出了巴蜀人不畏艰难、勇往直前的“蜀道精神”,让众人看到了最具备中国元素的最燃说唱。

  

  张杰“未·LIVE”贵阳站在满满的惊喜中圆满落幕,歌迷朋友们带着欢喜与感动不断前进,“未·LIVE”还会在更多城市与大家相见。

  如果不想错过每一站的专属福利,歌迷朋友们就要锁定以下7座城市, 5月18日长沙、6月1日青岛、6月15日沈阳、6月29日南京、7月13日福州、重庆、8月10日北京!惊喜不重复,是这位华语LIVE王的用心良苦,不知接下来的每一站都会藏着怎样的福利,歌迷们多多关注吧!

  5月6日上午11:00,也就是明天!!

  北京站就要开启预售啦!!!

  拼手速的时候到了,你们准备好抢票了吗?

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by笑笑娱乐网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©

关于笑笑娱乐网 |      加入笑笑娱乐网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系笑笑娱乐网